Diseño y desarrollo de una experiencia interactiva que trata el tema del comportamiento de edificaciones frente a sismos, para la sala Colombia Geodiversa del Parque Explora (2006)
Se desarrolla una Experiencia interactiva para el Parque Explora. Ésta se compone principalmente de: una mesa vibradora, que cumple la función de simular sismos y un set de módulos, que permite al usuario simular edificaciones. El proyecto inicia con una exploración de diversas áreas: museografía, pedagogía, sismología, simulación de sismos, teoría de vibraciones, ingeniería sismorresistente y técnicas de construcción local. Posteriormente se analiza y selecciona la información más relevante para el proyecto.