Prescripción extintiva en el contrato de seguro de responsabilidad (2008)
La prescripción en el contrato de seguro de responsabilidad es un tema controversial que ha generado importantes desarrollos doctrinarios y algunas decisiones jurisprudenciales controversiales. En este sentido en la presente monografía se encuentra un estudio detallado del marco teórico general que envuelve esta problemática como lo es una descripción corta del régimen general del contrato de seguros, de la responsabilidad civil y de la prescripción, para de esta manera poder tener un adecuado entendimiento del problema.