Comercio internacional: disertación del doctor Rodrigo Uribe: seminario de desarrollo económico (1966)
"Por tradición los oradores y expositores en actos políticos, entendiendo por tales aquellos que se dedican al manejo de la cosa pública y a mantenerse ne contacto con las masas electorales...."