Valoración agraria : estudio de caso de una finca cafetera (2012)
Este trabajo surge a raíz de un cuestionamiento que se ha planteado acerca de la valoración agraria, y es el hecho de poder diferenciar el valor probable de mercado del valor esperado de venta por parte del propietario a la hora de valorar una empresa del sector agropecuario, que por sus características propias, presenta especificidades diferentes a sectores económicos como el sector real o manufacturero; En este caso concreto, una finca cafetera. A medida que se desarrolle este trabajo se buscará entender y profundizar sobre este tema, que hoy en día, no está tan desarrollado como la valoración de empresas del sector industrial o del sector financiero.