Patente estadounidense afianza a EAFIT en biotecnología (2018)
La invención desarrollada por investigadores de la Universidad y Augura permite incrementar la producción de biomasa y de esporas de bacterias promotoras de crecimiento vegetal del género Bacillus, que son altamente potenciales como productos bioestimulantes en cultivos agrícolas.