El ‘radiality’ que construye conocimiento (2015)
Con la ciencia en la cabeza es un reality radial en el que 16 integrantes de la sociedad civil, en diálogo con 17 representantes de la ciencia, abordaron siete problemas de la realidad nacional: hacinamiento carcelario, sistema de salud, movilidad, explotación ilegal de recursos, pobreza, conflicto y desplazamiento forzado.