Análisis de procedencia en areniscas cuarzosas del devónico-carbonífero de la formación floresta (Norte de Santander) : consideraciones paleogeográficas regionales (2012)
En regiones donde la historia geológica se encuentra restringida a exposiciones sedimentarias, como el caso del Paleozoico Medio-Superior en el oriente Colombiano, las características geológicas y tectónicas del área de aporte pueden ser reconstruidas mediante el análisis integrado de procedencia de los detritos sedimentarios.