La teoría de los juegos, una ayuda para tomar decisiones en los negocios (1966)
Las decisiones que se toman en los negocios no se dan apoyadas en el vacio ni se asumen desvinculadas del medio ambiente. Al definir la política de los negocios, la dirección ha de mantener tanto las capacidades finacieras, las de producción, el mercadeo y la organización de la empresa misma para obtener ciertos objetivos.