La piragua se quedó en Sempegua (2017)
Mediante resolución 84134 del 5 de diciembre de 2016, la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) otorgó patente de invención a la Universidad EAFIT por la Plaforma flotante con sistema de anclaje y sustentación asociados.