El papel de la conciencia humana en el proceso de calidad total (1992)
Si bien es cierto que la parte fundamental del mejoramiento continuo que exige la calidad total en su componente filosófico- cultural, éste se presenta hoy entre nosotros como el mayor obstáculo en los procesos dirigidos a tal fin.