Ciudad soñada con propuestas reales (2017)
Catorce niños y jóvenes, ciudadanos del área metropolitana del Valle de Aburrá, escribieron sus propuestas ambientales en el Manifiesto ¿cómo lograr la ciudad que soñamos?