Codificación nacional de todas las leyes de Colombia desde el año de 1821, hecha conforme a la ley 13 de 1912 : años de 1856 y 1857 : tomo XVII / obra publicada bajo la dirección del honorable consejero de estado doctor Ramón Correa por comisión de la Sala de Negocios Generales del Consejo (1930)
Año de 1856 -- Año de 1857