Todos somos migrantes (2021)
Deysi Flórez, líder juvenil y estudiante de filosofía, narra su experiencia como mediadora en el proyecto "Crear sin fronteras", financiado por ACDI/VOCA y desarrollado por la Universidad de los niños EAFIT en las comunas 8 y 13 de Medellín. A través de este proyecto y de la mano con la Universidad Edimburgo, la Fundación Casa Tres a Patios y el colectivo Mr. Klaje, se busca la integración de la población joven migrante venezolana reasentada en la ciudad de Medellín.