¿Cómo se inspiran los escritores? (2017)
En el presente texto se intenta hacer un acercamiento al proceso de la escritura, como una manifestación estética del lenguaje. El acercamiento parte de la pregunta: ¿Cómo se inspiran los escritores? Inicialmente se hace un contexto de lo que significa la literatura, la escritura y el oficio del escritor. Luego se define la inspiración, las ideas que se han tenido acerca de ella a lo largo de la historia,para finalizar intentando una repuesta a la pregunta provocadora