Prototipo de una máquina para rotomoldeo de producción a baja escala de polímeros termoplásticos (2008)
El proceso del rotomoldeo es una tecnología relativamente nueva en América latina, a pesar de que la patente de dicho proceso existe desde 1850, es apenas desde hace 25 años que comenzaba a ser aplicado por empresas pioneras en la región.