Clubes y Proyectos de ciencia, para aprender a investigar (2016)
La Institución acogió en junio dos proyectos que involucran a los jóvenes con el conocimiento: Clubes de ciencia, liderado por investigadores colombianos radicados en el exterior, y Proyectos de ciencia, iniciativa de la Universidad de los Niños EAFIT.