Al Augusto Congreso Constitucional de la Nueva Granada, del presente año de 1834 / Juan Francisco Arganil (1834)
¡Honorables representantes! -- Documentos justificativos : introducción del Águila de Júpiter ; último parágrafo del Águila de Júpiter ; el eco de Colombia ; el equilibrio -- A su escelencia el presidente de la república de la Nueva Granada : documento no. 2 / Arganil -- El Escmo. señor presidente del Estado informó lo que sigue : al Escmo. señor presidente de la Cámara del Senado : documento no. 3 / F. de Paula Santander -- Certificados / Miguel S. Uribe, Diego F. Gómez, Pablo Durán, Francisco Soto -- Resumen histórico / Arganil