Cine e Intimidad (2002)
A partir del libro La Intimidad, del filosofo español José Luis Pardo, se hace un análisis de este concepto, el cual ha sido objeto de un proceso de tergiversación gracias a diferentes acontecimientos históricos. Luego, desde el anterior análisis, se encuentran ciertas particularidades de la intimidad que permiten relacionarla con el cine y especialmente con el espectador y el vÍnculo que se establece entre éste y las historias allí contadas.