Trauma infantil y su relación con el control inhibitorio en la adolescencia (2021)
El objetivo de la investigación es determinar la relación entre los traumas infantiles y el control inhibitorio en los adolescentes de la ciudad de Medellín desde una perspectiva y enfoque monográfico, es decir, hacer una revisión y construcción teórica de la relación entre estos aspectos, lo cual permita más adelante realizar una investigación a profundidad y hacer uso de pruebas psicométricas para validar la información recolectada.