Catorce grupos de investigación de EAFIT ascendieron en el escalafón de Colciencias (2018)
El 60 por ciento de los 44 grupos de investigación de la Universidad están en las categorías A1 (15) y A (11), lo que respalda y consolida la Misión Institucional. Los investigadores eafitenses también subieron de categoría.