Que es la investigación científica (1965)
La imaginación del hombre no tiene limites conocidos y la inquietud del espiritu lo lleva a indagar. El simple contacto con el ambiente que lo rodea no es suficiente, sino que se siente impulsado a averiguar el significado y esencia de las cosas: qué son los objetos, y cual es la razón de su existencia.