Codificación nacional de todas las leyes de Colombia desde el año de 1821, hecha conforme a la ley 13 de 1912 : años de 1833, 1834 y 1835 : tomo V / por la Sala de Negocios Generales del Consejo de Estado (1925)
Legislación sobre indígenas -- Año de 1833 -- Año de 1834 -- Año de 1835