Mercadeo a escala humana (1994)
F. Schumacher, el autor de "Lo Pequeño es Hermoso", fallecido en 1977, nos dejó una pequeña obra maestra como legado póstumo: ·Guía para los perplejos", en ella concluía que lo que le habían enseñado en la Universidad, poco le había servido para enfrentarse a los problemas esenciales de la vida.