Reglas, limites y acuerdos (2014)
En 2013, a partir de la experiencia en el trabajo con niños y jóvenes de diversos orígenes socioeconómicos y culturales, la Universidad de los niños EAFIT se pregunta por el manejo de los límites. Este artículo plantea esta preocupación y presenta la manera como el tema se aborda dentro del programa.