El costo de uso del capital y la inversión en Colombia 1990-2007 (2007)
Este documento presenta un cálculo del Costo de uso del capital para Colombia en el periodo 1990-2007. Seguidamente, contrasta este cálculo con la dinámica de la inversión en el mismo periodo. Se encuentra que la relación entre inversión y costo de uso es muy estrecha, y se comprueba que el enorme crecimiento de la inversión en los últimos periodos está asociado a niveles bajos y estables del costo de uso del capital.