Ideas sobre el desarrollo no económico en Colombia (1968)
La economía colombiana se ha estancado. Para comprobar ésto no hay que buscar cifras, aunque existen, sino simplemente leer los periódicos, hablar con industriales y comerciantes y obeservar la gente en las calles.