Naturaleza jurídica, régimen de servidores y jurisdicción de conocimiento de las empresas de servicios públicos mixtas (2010)
El objetivo del presente trabajo de grado es definir si media una relación entre la naturaleza jurídica de las Empresas de Servicios Públicos Mixtas y su régimen jurídico, en especial, lo referido a la normatividad que aplica a sus trabajadores en los temas de inhabilidades e incompatibilidades, responsabilidad disciplinaria, fiscal y penal; igualmente, si media relación entre su naturaleza jurídica y la determinación de la jurisdicción que conoce de los litigios en que son parte estas entidades.