Las asociaciones como herramienta de competitividad en el sector confeccionista. Un estudio de caso (1999)
Este ensayo pretende estudiar las empresas de confección que no sólo producen sino que también realizan el proceso de comercialización, empresas generalmente de de pequeño y mediano tamaño que utilizan el punto de venta como forma de salida de su producto.