Presupuesto Participativo podría fortalecer la gobernanza en Medellín (2018)
Este instrumento de planificación anual ha sido estudiado por dos docentes de EAFIT desde 2012. Ahora los controles a la iniciativa abren nuevos horizontes al semillero de investigación en Gobierno y Políticas Públicas.