Poema Dih Kriol Man (2021)
El poeta raizal Adel Christopher manifiesta su amor hacia la cultura y lengua Creole de San Andrés, crítica la americanización del habla en su comunidad, con la premisa de que ama y no se averguenza de su lengua materna.