Organización y localización Industrial: División del trabajo, la firma y los procesos espaciales (2020)
Este ensayo trata de los aspectos de la organización funcional y espacial de la producción, tema descrito en los términos originalmente propuestos por Coase, es decir, como un problema en la eficiencia relativa de las firmas y los mercados como dominios de la actividad económica estructurada.