Oferta monetaria y tasa de interés: Un análisis comparativo en las teorías Postkeynesiana y Circuitista (2020)
El presente artículo hace una comparación entre dos corrientes de pensamiento económico que trabajan dentro de la idea de la moneda endógena, como son: postkeynesianos y circuitistas. Se muestran sus similitudes y diferencias en cuanto a la oferta monetaria, destacando así que comparten el uso de un aparato conceptual, y que su diferenciación se da en los elementos que incorporan al analizar el proceso.