La aritmética en la música : ensayo de análisis / por Honorio Alarcón (1890)
La aritmética en la música : ensayo de análisis / por José C. Alarcón -- I. Los compases -- II. Las notas -- III. El diapasón -- IV. La cuerda -- V. Los semitonos -- VI. Proposiciones -- VII. Intervalos -- VIII. Los acordes -- IX. Asuntos varios : las claves -- X. El metrónomo -- XI. El gran sistema de los griegos