Perfil jurídico – económico de las sociedades de Beneficio e Interés Colectivo (BIC) constituidas en Medellín durante los tres primeros años de la expedición de la Ley 1901 de 2018 (2022)
trabajo de investigación que se presenta estudia la posible existencia de un perfil jurídico - económico para las sociedades de Beneficio e Interés Colectivo (BIC) que han sido constituidas en la ciudad de Medellín desde el año 2018, año en el cual se expide la Ley 1901 que regula su existencia. De igual forma, se busca conocer la opinión de los empresarios que se han constituido o acogido al régimen legal de las BIC. La investigación se desarrolló a partir de dos fuentes principales para la recolección de información, documentos y entrevistas focalizadas, intencionadas, practicadas con los empresarios.