Un eafitense con cinco patentes (2017)
Este ingeniero de procesos trabaja en la empresa petroquímica Sabic, en Holanda, donde ha obtenido las patentes. Su labor en investigación y desarrollo ha dejado en alto el nombre de EAFIT y del país.