Planeación en la educación superior: La experiencia de la Universidad EAFIT 1997 - 2003 (2004)
La planeación de la educación superior es un proceso importante para el desarrollo de las Instituciones de este tipo. En este artículo se presenta la experiencia de la Universidad EAFIT en este aspecto, durante el periodo comprendido entre 1997 y 2003, a través de la presentación y evaluación del enfoque y el esquema de planeación utilizados actualmente; de la revisión de los objetivos, las estrategias y los resultados obtenidos, y de la consideración de los principales problemas a enfrentar y las principales perspectivas de la universidad en este sentido.