Diseño y desarrollo de una cocina portátil para grupos de socorro de acción rápida en lugares de difícil acceso
Este proyecto de grado se basa en el desarrollo de un sistema de cocción, almacenamiento e ingestión de alimentos, dirigido al segmento de grupos de socorro de acción rápida. El desarrollo del proyecto está enfocado en la metodología de Diseño y Desarrollo de Productos de Kart T. Ulrich y Steven D....
- Autores:
-
Gómez Sierra, Juanita
Monsalve Arteaga, Andrés Felipe
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Universidad EAFIT
- Repositorio:
- Repositorio EAFIT
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.eafit.edu.co:10784/294
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10784/294
- Palabra clave:
- Engineering and allied operations
Design
testing
measurement
quality
maintenance
repair
Engineering design
DISEÑO DE PRODUCTOS
DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS
ANALISIS DE MERCADEO
COCINAS
UTENSILIOS DE COCINA
ASISTENCIA EN EMERGENCIAS
Degree Project. Engineering Product Design
Portable kitchens
Market research
Cooking utensils
Proyecto de Grado. Ingeniería de Diseño de Producto
Cocinas portátiles
Investigación de mercados
Utensilios para cocinar
- Rights
- License
- Acceso abierto
Summary: | Este proyecto de grado se basa en el desarrollo de un sistema de cocción, almacenamiento e ingestión de alimentos, dirigido al segmento de grupos de socorro de acción rápida. El desarrollo del proyecto está enfocado en la metodología de Diseño y Desarrollo de Productos de Kart T. Ulrich y Steven D. Eppinger. Para tal efecto se realizaron investigaciones de mercado del segmento escogido, se siguió la metodología para elegir la mejor de las propuestas planteadas, se realizó la construcción del prototipo funcional y el estudio de factibilidad de éste para el Segmento escogido. Además se hizo un lanzamiento y desarrollo de la imagen gráfica del producto. |
---|