EAFIT exalta la labor de sus científicos (2023)
El Premio Anual de Investigación 2022 reconoció la trayectoria y las labores de cinco docentes investigadores de la Universidad EAFIT, cuyas contribuciones trascienden la académica e impactan a la sociedad.