La ciencia se expresa en la producción escrita (2016)
La apuesta de EAFIT por la creación académica y científica se reafirma con la creación del Centro de Estudios de Lectura y Escritura (Celee), fundado en enero de 2015 con el fin de promover y fortalecer las competencias de lectura y escritura de la comunidad universitaria.