El ganado, elemento integrador de la economía en el siglo XVII (2017)
Por su tesis doctoral, reconocida como la mejor de su cohorte en El Colegio de México, el historiador Yoer Javier Castaño Pareja obtuvo una Mención de Honor en los premios de ciencia más importantes de Colombia.