Diferencias que cuentan. Adaptar actividades a las edades de los niños (2012)
Las actividades diseñadas por el equipo creativo son luego realizadas por los talleristas con los niños, teniendo en cuenta que cada grupo, según la edad, tiene características y necesidades diferentes. En este artículo se presentan algunas estrategias utilizadas en Encuentros con la pregunta para introducir y desarrollar actividades con niños de distintas edades.