Para crear y transformar (2013)
El equipo creativo y los talleristas de la Universidad de los niños EAFIT estudian, individualmente y en grupo, el tema que inspira cada taller, antes de diseñar y preparar las actividades. Este proceso parte de la conversación con los investigadores que asesoran el programa.