Cómo se consiguen las buenas calificaciones* (2009)
* Publicado originalmente, como Making the Grade, en la Revista Newsweek (junio 16 de 1996). Traducción publicada con la gentil y expresa autorización del autor, quien para efectos de claridad autorizó el cambio en el título.