Modernización del sistema financiero colombiano (1991)
Palabras pronunciadas por le señor Superintendente Bancario, Doctor Néstor Humberto Martínez Neira, en la instalación del Segundo Smposio Internacional de Alta Dirección Bancaria organizado por la Universidad EAFIT. Bogotá 28 de noviembre de 1990.