Leyes de protección de datos personales : una recopilación normativa para orientar a empresas de contact center en el cumplimiento de las leyes de protección de datos personales en Colombia, Estados Unidos y Europa (2022)
En el presente trabajo monográfico se pretende hacer un listado de las diversas normas que se han expedido alrededor del tema de protección de datos personales tanto en Colombia, como en el Estado de California en Estados Unidos y en la Unión Europea, con el fin de que las empresas que presten servicios de Contact Center puedan tener mayor certeza de aquellos aspectos normativos que debe tener en cuenta a la hora de prestar sus servicios, bien sea a clientes de origen nacional, o radicados en las regiones anteriormente mencionadas.