La determinación de utilidades para fines administrativos (1967)
Las principales diferencias existentes entre la determinación de utilidades de la empresa para fines externos y la determinación de las mismas para fines internos, radican en la forma en la cual la información es calculada y presentada por la contabilidad financiera y la contabilidad administrativa y en los diferentes propósitos que tienen ambos sistemas.