Justo a tiempo: la manufactura modular: una alternativa para mejorar la competitividad.... (2000)
La competitividad se ha convertido en objetivo y condición de la supervivencia para la empresa comtemporanea en los mercados globalizados, que caracterizan el entorno en que esta se desdempeña. En la actualidad, uno de los sectores productivos de la economía colombiana que ha visto afectada mayormente su participación en el mercado, es el de la confeccíón textil.