Efecto de la distribución de tamaño de partícula en variables de desempeño de una pasta para porcelana eléctrica (2009)
El objetivo de esta investigación consistió en evaluar el efecto de la distribución de tamaño de partícula (DTP) y la temperatura máxima de cocción en variables de desempeño cerámico de una pasta para porcelana eléctrica, con el propósito de entender las relaciones combinadas que existen entre dichas variables y obtener superficies de respuesta que faciliten cambios en el proceso de producción.