Premio RedPop 2017 Un reconocimiento a la labor educativa y de comunicación de la ciencia (2018)
​Por contribuir con la formación de sujetos activos en la construcción de conocimiento y la transformación de la sociedad, la Red de Popularización de la Ciencia y la Tecnología en América Latina y el Caribe (RedPop) galardonó el trabajo de la Universidad de los Niños.