Mössbauer, para ver lo que parece invisible (2014)
Después de construir el espectrómetro Mössbauer en 2011, el Grupo de Electromagnetismo Aplicado de EAFIT ha caracterizado materiales magnéticos con aplicaciones en sensórica, medicina, industria, seguridad, entre otros campos.